С окурком в куртке на киноленте

Такое чувство, что мне осталось лишь сидение в куртке.
Наверно потому, что других мест уже не осталось.
Каждые новые пачки - мои последние для замуток.
А мы с тобой, как не встретились,
так и не расставались.
Каждый новый человек - очередная часть моей биографии,
в которой собрались люди и очередями строятся,
чтобы попасть на вписку. Какая-то порнография!
Мама, узнав о пачках, наверно сильно расстроится.
Последние спички на днях уронила в снег,
мне казалась, что это конец дымлению.
Но как же ж, последние! Ты одолжил мне на новые пару монет.
Кто-то докинул денежку на моё курение.
Но кто бы подкинул мне на любовь чуток?
Чтобы была искренней и такой ответной.
От этой печали в колонках моих "коньяк и вишнёвый сок".
Моя жизнь - это печалей окурок,
заснятый на киноленту.

Январь 2013


Рецензии