А сколько ещё не написано...

А сколько ещё не написано,
А сколько идей впереди!
Все темы пропитаны мыслями
О жизненном светлом пути.
Примеры других заразительны,
Но только из лучших их дел,
А мы – донесём их до зрителей,
Плохим дав печальный удел.

А сколько ещё не домыслено,
Не понято и не дано,
Не найдено и не осмыслено,
Но нам осознать суждено:
Душе на земле дана миссия –
Своё назначенье искать,
И всем на роду нам написано
Всё в этом миру испытать.

А сколько ещё не досказано,
Не всем, только самым родным,
Друзьям и судьбою подсказанным,
Что путь будет рядом, один.
Нам много отмерено времени,
Но жалко его отпускать
Без пользы, что дарит Вселенная,
Заботясь о нас, словно мать.


Рецензии
Красиво, чисто, глубокомысленно! Очарованна!

Зинаида Данилова   13.01.2013 19:34     Заявить о нарушении
спасибо, Зинаида! Не терпится встретиться и пообщаться!)))

Инимина   14.01.2013 19:23   Заявить о нарушении