Расстаются люди...

Расстаются люди…
                Так случается:
Их пути расходятся порой,
Но ведь жизнь на этом не кончается –
И  Любовь воскреснет
                в день иной…       
 
Осени моей ушло смятение,
Прошлое - метели замели,
А в моём саду – цветы весенние,
От Любви они все расцвели…
 
За окном морозец забавляется,
Ведь на троне – Матушка-зима,
А в моём окне – Весна-красавица,
И Любви мелодия слышна…
 
Льются песни – трели соловьиные,
И ручьи приветливо звенят…
Солнечные лучики игривые
Танцами своими веселят…
 
Я люблю!..
                И Счастье распускается
Розами негаснущей Любви!..
Расстаются люди…
                Так случается,
Но их встреча будет впереди!..


Рецензии
После прочитанного хочется воскликнуть: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Сергей Бугреев-Корякин   13.01.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Добродеев   13.01.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.