ночные симфонии звездного неба

ночные симфонии звездного неба
с клавиров вселенских несутся к земле
и, кажется,музыка вечная эта
написана кем-то на хрупком стекле.

то пьяно,то форте играют нам звезды
и где-то,невидимый нам дирижер,
в минорном ладу наши души терзает,
не зная как будто,что есть и мажор.

а может у вечности грустные песни?,
ведь даже и звезды,порой,устают
от жизни своей,ну почти,бесконечной
поэтому песни в миноре поют.

а мы только миг, в седовласом бессмертье,
живем и поэтому только МАЖОР
нам хочется слышать в оркестре вселенной,
а грусть Вы оставьте,для звезд,дирижер!

09.09.2012.


Рецензии