Зимние узоры

На улице зима в разгаре!
Снежинок лёгких закружилась стая!
Решились отдохнуть немного
На тонком матовом стекле!

Снежинки льнут друг к другу плотно
Летают быстро, беззаботно
И на стекле рисуют мёртвом
Картины в зимнем январе!

Пожалуйста, не улетайте,
Кружитесь над моим окном
И пестрой снежной доброй стаей
Останьтесь на стекле моём!


Рецензии