Приручай

Приручай меня, приручай,
Я так долго ждала такого,
Приучай меня, приучай
Быть счастливой с тобою снова...

Никуда меня не пускай,
Я устала быть очень сильной,
И желанье такое дай
Подчиняться опять мужчине...

И мне кажется, это - рай,
Ты любовью мне душу греешь...
Обнимай меня, обнимай,
Так, как только лишь ты умеешь...


Рецензии