Но затянуло, жизнь тобою затянуло

Ах, затянуло, небо фальшью затянуло,
И облака разверзлись ливнями из лжи.
С ладони счастье белой птицей упорхнуло…
Зачем тогда мы вместе, милый мой, скажи?

Ах, затянуло, душу болью как туманом,
И клочья напрочь заслонили солнца свет.
Нет, я не стану, умолять тебя не  стану
Изображать любовь, которой больше нет.

Ах, затянуло холодами, стынут руки,
И истрепал осенний ветер край души…
А ты устал, ты так устал со мной от скуки,
И ты спешишь, ты так спешишь по полной жить…

Ах, затянуло, затуманив все, слезами,
Ты нелюбимую прости и отпусти…
От равнодушья раскололся мир меж нами,
И эту пропасть нам уже не обойти...

Но затянуло, жизнь тобою затянуло!...


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился. :)

Лариса Никитенкова   11.04.2014 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.