Весны дыханье

                На горных склонах,
                И на горных кручах.
                Весны дыханье,
                Чувствуется вновь.
                Набухли почки,
                На дубах могучих.
                Цветы проснулись,      
                Все от зимних снов.
                И кисеёй
                Окутаны миндали,
                На ветках слив 
                Сплошная белизна.
                Весны дыханье:
                Чувствовали, ждали.
                И вот пришла
                К нам весело она.
                Бегут потоки,
                С гор не одержимо,
                И пусть белеет,
                На вершинах снег.
                Весна всегда,
                Одна неповторима:
                И для себя,
                И для других, и всех.

                г. Ялта.23.03.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии