Молитва за родителей...

....ПРИМИ ВСЕВЫШНИЙ ....СЕЙ МОЙ СТИХ-МОЛИТВУ ЗА РОДИТЕЛЕЙ....НЕ ВАЖНА СОВЕРШАЕШЬ ТЫ НАМАЗ....ИЛЬ  ЦЕРКОВЬ ИДЕШЬ....ВЕДЬ -МОЛИТВЕ РАЗНИЦЫ НЕТ....МУСУЛЬМАНИН ТЫ ИЛЬ ХРИСТИАНИН.... ДО  ВСЕВЫШНЕГО ОНА ДОЙДЕТ ....НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЕ....ЗА ЗДОРОВЬЕ-РОДИТЕЛЕЙ НУЖНО БОГА ПРОСИТЬ.... А НЕ ПИТЬ -ЗА СТОЛОМ....ВЕДЬ У ВРЕМЕНИ -СВОЙСТВА -СВОЕ....  БУМЕРАНГОМ....ВСЕ ВОЗВРАТИТСЯ ....ЗА ЗДОРОВЬЕ -РОДНЫХ НАДО БОГА ПРОСИТЬ....МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ -ЧЬИ-ТО РОДИТЕЛИ!!!!


Рецензии