Дракон

Ночь пришла. День сгинул вон
Просыпается дракон.
За спиною два крыла
И горят в ночи глаза.

Бесится и злится он :
- Кто издал такой закон?!
  Водку ночью не купить!
Как теперь дракону жить ?!

Скалится дракон, пугает.
На коленях умоляет.
Продавец кричит : Охрана !
Выведите вон болвана !

Вышли два богатыря
Крики, ругань, толкотня !
Но дракон – исчадье ада
Не сдаётся ни фига!

Так, в безумной той борьбе
Разнесли прилавки все
Тут и сказочки конец
Жмёт на кнопку продавец…)))


Рецензии