8 января

Снегов  искрится  бахрома
Морозы только всё сильней
И королевою  Зима
Встречает  снова юбилей

И я привыкла к ней уже
Её любуюсь  красотой
И тайной месяца в ночи
И любопытной синевой

И мне Зима  даст импульс  сна
И бодрости и красоты
И  кинет хлопьями она
Букет из снега и мечты.


Рецензии