Море звёздных огней в вышине...

Море звёздных огней в вышине...
К ним приблизиться хочется мне.
Расправляю крыла и лечу,
И от радости песню шепчу.

Поднимаясь над нашей землёю,
От души всем желаю покоя.

                *  *  *


Рецензии