Сказ о сибири отрывок 26

 "БОГАТИТСЯ", ЗЕЛЕНЬЮ ЛЕС,
 УЖЕ, ВЕТЕР, "ШУМИТ, А НЕ ВОЕТ"!
 БУРУНДУК, В ЗЕМЛЯНКУ ЗАЛЕЗ!
 
 НУ ПРИВЕТ!... НАС УЖЕ ДВОЕ!

 С РУКИ, ОН, ЯГОДЫ ПОДАЛ,
 "ЗВЕРЮКА", В СТОЙКУ ВСТАЛА!
 ЗА РУКУ, "ТЯПНУЛ", И, СМОТАЛ!
 ЛУКА, ТОГО, НЕ ОЖИДАЛ!!!!!

 ИЗ ЗЕМЛЯНКИ ПОДНЯЛСЯ!
 РЕШИЛСЯ ИДТИ!
 С ЭТИМ "ДОМОМ" ПРОЩАЛСЯ,
 ПРОСИЛ СЧАСТЬЯ В ПУТИ!!!

 12.01.2013. ШАЕ.
 


Рецензии