Роковая женщина

То ли любовь, то ли обман,
В каждой истории есть свой изъян.
Сердце бежит и дико стучит,
Как же оно любовью горит.
Но не найти мне мыслей родных,
Вдоль этих вечных холодных пустынь.
Ты убежала неизвестной тропой,
Лишь свой оставив след за мечтой.

2. И Вот теперь стою я один,
 Счастье моё горит словно дым.
Нежно  в порывах из чувств.
Только ответ я Все не найду,
Где потерял тебя ма яву. В
 мире моем ты горный хрусталь,
 Треснула только любовная грань. 


Рецензии