Возвращение Андрея Пенькова

Андрей серьезно занедужил,
С болезнью детскою не сдюжил,
Не вынеся гормонов буйств,
Он стал рабом любовных чуйств...
Он огибал ее подворье,
(Наверно метил территорию),
И внутрь,пугая воробьев,
Носил скирдами цветуев...
Имея план не нов,но прост,
Залезть в итоге ей под хвост..
Но через месяц он очнулся,
Повеселел и отряхнулся,
Враз одолев лихой недуг,
Вернулся к нам..Ну,здравствуй,друг!


Рецензии