Где же ТЫ?..

Я   грежу  ...  ночами
Но жаль ... не тобой,
Встречаюсь ... глазами
Увы ... не  с  тобой,

Я    губы  ...  целую
Совсем ... не  твои,
И   руки  ...  ласкаю
Увы  ...  не  твои,

Я  в зеркале ... вижу
Нет-нет ... не тебя,
Люблю   ...   ненавижу
Увы  ...  не  тебя!

Так  где же  то место,
Где есть ... Ты и Я?
Где  будем мы  вместе
Ты...мой!  Я...твоя?!
       12.01.13

Фото "измерения "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Ларочкой ( dolfin_grey_59 )
Спасибо за чудесную работу, дорогая ...


Рецензии
Попытка схватить словами то, что выше слов.
По-моему, получилось хорошо!

Михаил Шапкин 2   12.01.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Да, слова иногда бессильны передать сильные мысли и эмоции ... Но пытаться надо ... оно того стоит!

Людмила Антони   12.01.2013 13:29   Заявить о нарушении