Миг... вспышка...

Миг... вспышка... и влеченье правит мысли...
И, кажется: любовь, расправив крылья,
Приносит чувственные изобилья
Двоим с небесной недоступной выси.
Когда влюблённость попритушит искры,
Придёт привычка, скука, раздраженье,
И оба станут колкостям мишенью -
Не разрушайте отношений быстро.
Ещё причешут чувства увлеченья,
Добавят мыслей разочарованья,
Приняв на сердце лёд разоблаченья
И жар негаданного осознанья,
Что страсть всего лишь чувственности тяга,
Которой важен яркий всплеск эмоций...
А океан любви не выдаст лоций -
Плыть в нём, нужны терпенье и отвага.
Пройдя все испытания на чувства,
Испробовав остуженности пыла,
Тот выплывет в любовь из страсти русла,
В ком суть любви не смята страсти силой.



12.01.2013


Рецензии