***

Проходят годы один за одним.
Пора бы уже повзрослеть.
Но я в кругу удовольствий
Продолжаю гореть и гореть.
Пока не сгорю до тла...
Пока не исчезну совсем...
Пока не пойму сама
Чем я живу и зачем....


Рецензии