День в разгаре

День в разгаре.

Морозный зимний день в разгаре,
На солнце ярко снег блестит,
Прозрачными все стали дали,
Зима царит, зима царит!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии