пиара императрица...

Ведьма от балета,
Пиара императрица.
Жертва черного навета,
Любви экранной жрица….

На теплых Мальдивах
Проблемы у власти,
Там голая дива-
Русская Настя

Денно,  без блажу
В чем мать родила
Ходит по пляжу
Не ради бобла.

Шикарные ноги
На белом песке
И местные боги
В реальной тоске.

С ходу без боя
Всех Настя взяла.
Лежа и стоя
С ума  их свела.

Спутник из Штатов
Над пляжем завис.
Король Эмиратов
Орет Насте бис.

Настя созвездие
Шика и грации.
Оружье возмездия
Тонет в овациях.

Ведьма в натуре
О! «Русьинтердива»
И тонут Мальдивы
В пышной фигуре.


Рецензии