Любовь стоит того, чтобы ждать

Любовь стоит того,чтобы ждать
Любовь стоит того,чтобы верить.
Иногда заставляя страдать,
Чтобы ложные чувства измерить.

В таких чувствах полно пустоты,
Лицемерия,боли и фальши.
Эти чувства отчасти просты.
Очевидно,что следует дальше.

Этой ложной любви не понять,
Но почувствовать нам удается.
Человек,не желая принять,
Над такою любовью смеется.

Опускаясь до самых глубин,
Отвергая любые попытки,
Человек остается один.
И любовь превращается в пытку.

Так зачем,убивая себя,
Причиняя страданья родному,
Отношенья пытаться менять,
Переигрывать жизнь по-другому?

Любовь знает когда наступить.
Люди знают,когда появиться,
И когда твою жизнь изменить,
И тебе самому измениться.

Не разменивайтесь на ложь,
Не обманывайте любимых,
Самых добрых,и самых родных,
Самых искренних,неповторимых...


Рецензии