С новым годом

  С неба на город хлебные крошки
  Сыплет рукою господь...
  Что-то святое,до боли родное 
  Приходит к нам с каждой зимой!
  Смотрю из окна и умиляюсь -
  Снежинки кружат хоровод!   
  Пусть - если не лучше,
  Но чтобы не хуже 
  Был этот пришедший к нам год!
 
                2013г.

                картинка с интернета


Рецензии