Angry managers

Не ты любим директором и гад.
Как высоко ничто твоих усилий!
Ты малому проценту будешь рад
От жертв, что мне иные приносили.
Когда вхожу, вас бьёт святая дрожь.
Так быть сему! Никто здесь не невольник!
Я вижу, как рентген, всю вашу ложь,
И Зам’а недобритый треугольник!
Стучись же, словно кролик, на доклад.
Получишь ты сполна за нераденье.
Я розгами прижгу твой жирный зад
И дам по морде в виде наставленья.
Теперь смотри, что значит чистота!
Что значит, гладко выбритая кожа!
Тринадцать фей из фирмы «Красота»
Над ней трудились. Да не прячь ка рожу!
Ведь всё, на что способен твой язык,
Беспомощный на долгих совещаньях –
Лишь глухо издавать утробный рык,
Зайдясь в низкочастотных колебаньях.
Иди сюда, мой мальчик, это здесь,
Меж ног моих, прекрасных, но усталых.
Готова я принять всю вашу месть
Застенчивым соцветьем губок малых.
И пусть весь мир вращается, ревя,
Почуяв силу нашего оргазма!
Уже вокруг сжимаются поля
Вселенную рождающего спазма!


Рецензии