Другой мир

Шел по дорожке бегемот,и в речке плыли пара трупов,

                и темно-синий небосвод вдруг озарился красным кругом.

Трамвай уехал не туда,и люди хлопали ушами.

Я брел один по мостовой,едва ли шаркая руками.

Дома взлетали от земли,приобретая форму шара.

А вы поверить не могли,что в жизни всякое бывает.

Я лсд благодарил,пока летел по пути к дому.

Все вещи вдруг приобрели оттенок новый незнакомый.

Я мог лететь,а мог идти,и все вокруг цветное было.

За мной,в двух метрах от земли,оранжевое солнце плыло.


Рецензии