Слова

СловА неудержимо,
Как талая вода,
Проносятся не мимо,
А вновь ко мне, сюда,-
Ложатся на листочек,
Спеша про всё сказать!
В знакомом ритме строчек
Стараюсь я опять
Услышать те признанья,
Что тут же, на бегу,
СловА мне дарят, зная:
Их все я сберегу,
Вплетая снова в строчки,
Как делала не раз,
Не ставя строгой точки
Ни раньше, ни сейчас!..


Рецензии