Девочка, не люби никогда

девочка, не люби никогда
вот никогда, и пусть
это кажется сумасшествием
но всю боль я выучила наизусть
невыносимо просыпаться утром
сминая простыню в кулак
его не рядом
долго ты не продержишься так

девочка, не люди никогда
это безумно больно
ты сама вонзишь себе спицы в сердце
а раны, не вылечить даже йодом
я как то полюбила
и после, я все секунды запомнила навсегда
я тогда не чувствовала ничего
ничего, кроме чувств
я была заблудившийся пешеход
пешеход, потерявшийся в квартале 'Грусть'
там даже нет светофора
нелепо переходить по зебре
воспоминания всплывают о волшебной ночи
и угнетают в дерби

девочка, не люби никогда
так же нелепо любить пустоту
она - все\ничего.
однажды полюбив, жизнь потеряет красоту
ты наверное будешь долго меня осуждать
мол, это как не любить?
но не почувствовав, тебе не понять
как это - брошенной быть
отвергнутой, отказавшейся, отклоненной.


Рецензии