Такое, ага

Тело твоё, завёрнутое в половичок,
Мимо меня пронесли два джигита.
Я не тупой, хоть и с виду большой качок,
И голова моя с пятого класса брита.
Сразу их стопарнул - ну, такой - Стопэ!
Чё это мы девушку завернули?
Ну, а они, понятно, ни "бэ" ни "мэ",
Мнутся такие, кароче, видать, ссыкнули.

Рот вот один открыл, а я ему сразу - на!
Прямо в клыки, как Степаныч учил, конкретно.
Он потерялся, кароче, а у второго в штанах
Вдруг потекло, ну, сразу же, бля, заметно.
Ну, я поднял с асфальта половичок,
Разворотил его и, ну, это как там -
"Передо мной явилась" гений там или чо...
Я прям стихами стал говорить, а не матом.

Знаешь, глаза у тебя, ну, такие, ну как медаль,
Только не круглые, но золотые точно,
Я бы их прямо на шею повесил, да,
Чтобы завидовали негры и всякие прочие.
Вот, на колени встану - могу, ага,
На тебе в руки ромашку, гляди какая.
Блин, у меня рука как твоя нога...
Чё ты орёшь-то, я чё-то не понимаю.

Кто тут убил актёров? Где режиссёр?
Чё вы, кино снимаете, правда что-ли?
Ну так, я это, тоже воще актёр,
Как ни снимусь - обязательно в главной роли.
Блин, я ступил тут, похоже, в сценарий влез,
Не, не помрут, я ж в полсилы и то не в печень...
Если вопросы - то это всё к МТС...
На, телефон, Коляна спроси - отвечу...


Рецензии