Постновогоднее...

В душе тишина тягучая,
Праздники отсмеялись.
Салаты уже доедены,
Конфеты еще остались…
Я  выхожу на работу,
Кто-то филонит где-то.
Рождественские гадания…
Угадано!...Скоро – ЛЕТО!




Фото из инета


Рецензии