Близко ли далеко ли..

Близко ангелы, далеко ли,
В тех же одеждах, в иных ли,
Или мы к ним так привыкли
Дома, на улице, в школе,
Что отличить не умеем
Ни по делам, ни по лицам,
Ни по манере светиться
Там, где гораздо темнее?..
Вечно ль незримы для ока
Либо смотря для какого,
Либо весь мир забракован,
Строем ушедший от Бога?..


Рецензии