Распахнись, Душа поэта

Распахнись, Душа поэта!
Сочинись, Любви строка!!
Пусть душевные куплеты
Покоряют все сердца!

Не скупись на красноречье –
Слов красивых не жалей!
Речь Руси сильна, богата
Иностранных  средь речей!

Наш родной язык чудесен –
На эпитеты богат.
Нет душевней русских песен.
Так учись у предков, брат!

Дай фантазии ты волю
И раскройся всей Душой.
Всё, что в сердце затаилось
Ты в стихах своих открой.

Созидай стихи и славься!
И от сердца лишь твори.
Знай, что нет тебе пределов,
Сила русская Души!

Так вовеки будь прославлен
Друг, соавтор и поэт.
Ибо все твои сонеты
Будут знать чрез сотни лет!!!


Рецензии