У меня на баб чутьё!

«Говорят, что ты женился,
Что счастливей не найти,
Мол, теперь остепенился,
Верность женке стал блюсти.
Девка видно не простая,
Раз смогла захомутать,
А на вид она какая,
Можешь, фото показать?»
«Да, я чуда обладатель,
Все кто видел говорят,
Что она как Божья Матерь,
Кто-то просто – свят-свят-свят…
Вот смотри она на фото»
«Маааатерь Божья! Ё-моё!»
«Что, согласен? Чудо? То-то!
У меня на баб чутьё!»


Рецензии