Сссс...

Тлен в тех слезах скрывается умело,
Что святой над  мертвыми пролил.
И одно искусство только смело
Жизнь заставить поползти за ним.

Тонкой шеи не скует ошейник,
Не узнает кожа синяков
Ересь до тех пор была прилежна
И не знала видимых оков?


Рецензии