А я сплю с ручкою, под подушкою

А я сплю с ручкою, под подушкою.
Никак не ляжется, так я писать...
Мне диктофон купить? Но это скучно ведь!
Да и попробуй так надиктовать...
Читать по радио? Да ну... не буду я!
Снимать на камеру? Да не моё!
Ведь очень может быть придёт талантливый...
Я напишу ему, а он споёт.


Рецензии