Я не буду тебе мешать

Я не буду тебе мешать,
Буду просто ходить и мечтать,
Мои мысли летят в голове,
Ты не бойся, не нужен ты мне.

Можешь делать, что хочешь потом,
И всегда ты свободен притом,
Не терзай мою душу, иди,
Ничего мне в ответ не скажи.

Снова думаешь я холодна,
Снова выпила крови до дна,
Ты измучен, устал от меня,
Ухожу, отпускаю тебя.

Я останусь стоять в стороне,
Не задам я вопросов тебе,
Не скажу лишних слов, отхожу,
Оставляю тебя одному.


Рецензии
Только сильный человек может отпустить, несмотря на чувства.

Не грустите!

Сэм.

Неангел Сэм   17.03.2013 13:46     Заявить о нарушении