Незнакомке

Встретил на сайте девчонку
С темною челкой у лба.
Так бы прошел, не заметил,
Но...покорили глаза.

Казалось, что сердце уснуло 
И отболела душа.
Но милой своей улыбкой
Она встрепенула меня!

И расцвели вдруг ромашки
На стылой замерзшей земле.
Глупое сердце приятно заныло
Замерло...где-то там в вышине.

Глупое, глупое, что тебе надо?
Что ты не спишь в тишине?
Видно душа не совсем постарела!
Видно покой не понраву тебе!


Рецензии