Меня много...

Понимаю ли я, что меня много?
Понимаю.
Но делать ведь что-то надо!?
Не могу я сидеть и смотреть ёлки!
Я хочу открывать...
Открывать рядом!
Снова в сумрак ходить
И ваять песни,
Словом издалека растопить
Кромки.
Как же я понимаю тебя Веня!
Когда пел ты про то серебро с горки!


Рецензии