Зима

пришла на смену осени боярыня Зима,
колючими морозами, снегом замела
раскрасила сосульками карнизы на домах
и вьюгой белокрылою умчалась впопыхах
а утром небо ясное, сугробы все блестят
деревья в снежных шапках задумчиво стоят
Прохожие скукожены, румянец на щеках
и радость новогодняя в сияющих глазах


(c)Ded


Рецензии