Ах эта любовь!

Твоего не знаю даже имени
Но хочу назвать тебя я - милая
И хоть тебя совсем ещё не знаю я
Так хочу, чтоб ты всегда была моя

Лишь только в твои я глаза загляну
Оказываюсь я в твоих чар плену
Прошу тебя - ты мне хоть раз улыбнись
Иначе напрасно пройдёт моя жизнь

О моей любви к тебе не знаешь ты
Стали только о тебе мои мечты
И даже по ночам мне снится образ твой
И как звезда на небе манит за собой

Но скоро, надеюсь, наступит тот час
Когда всё вокруг будет только для нас
Когда нежных губ я твоих прикоснусь
И в эту любовь с головой окунусь

Точно в сердце Купидон стрелой попал
Жил себе теперь же точно в кому впал
Словно перестал весь мир существовать
Лишь одно в уме – твоим навеки стать

Ах, эта любовь мне она как пожар
Мне так горячо будто бросило в жар
Мне всё нипочём – эх гори всё огнём
Мне так хорошо и ночью и днём

Если завтра утром солнце не взойдёт
Если мир перевернется, но придёт
Та которой сердце отдано навек
Буду я счастливый самый человек

Её голос нежный как песня звучит
Глаза словно звёздочки в тёмной ночи
За счастье её мне, о просто обнять
Как жил без неё - не могу я понять


Рецензии