Follow me

представьте, кто-то бы из предков,
зашел в наш век на огонек.
поездил б по подземным веткам,
ведь выйти бы никак не смог.

представьте, что он взял компьютер,
нырнул бы хромом в интернет,
воскликнул бы былое мутер!
и поседел бы в двадцать лет.

вы спросите ну почему же?
что он такого увидал.
но не поймем мы горя мужа,
хоть для него вся жизнь - скандал.

а мы все посреди трясины,
без лайков не ступаем шаг,
котэ и шредеры, админы,
вк, фейсбук и просто так.

у каждого свои цитаты,
а может шутки от других,
и в твиттере мы очень рады
запостить тройку слов лихих!

репосты, спамеры, подарки -
любая роскошь есть в сети.
и я, ребята, тоже яркий,
так что вы это, фоллоу ми!


Рецензии