Спасибо, жизнь, за вальс с тобою

 

 Спасибо, жизнь, за вальс с тобой,
 И в  долгий путь - благословенье.
 И что милый рядышком со мной,
 И чувств желанных обновленье.

 Скажу ещё спасибо я стократ,
 Что по утрам любуюсь я зарёю,
 И что здоров и жив мой старший брат,
 И счастье не обходит стороною.

 Сбываются надежды и мечты,
 И мысли породнились с песней,
 В ней слова, как соль земли просты-
 Разжигают звёзды в поднебесье.

 И захлестнула нежность две души
 Цветком сирени и букетом розы.
 Одно прошу - расстаться не спеши,
 Чтобы вновь изведать счастья грёзы.


Рецензии
Людмила! Дорогая моя, поверьте, любая Ваша фотография, лучше, чем пустое место на странице! С пустым местом трудно общаться!

Людмила Тельминова -Пензий   12.01.2013 12:54     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за совет.Рада общению с вами.
Дай бог, Вам, в Новом году счастья и всех благ.

Людмила Вилюма   12.01.2013 16:05   Заявить о нарушении