Младой военнопленный

"Мой любви младой военнопленный,
Вы для меня один, во всей Вселенной.
И я, покорно, выпиваю чашу
Беды своей. Лишь за улыбку вашу"

За взгляд один, единственное слово,
Я все на свете Вам отдать готова.
И посвятить мгновения, минуты.
Лишь вам. Но не нужна я, почему-то...

Пытаясь выведать, найти беде причину.
Скрываю эту горькую личину.
И боль свою, огромнее вселенной.
Я Вас люблю, младой военнопленный....


Рецензии
Катя, обязательно сделай ссылку на Цветаеву и выдели реминисценцию в кавычки.))))

Оксана Крюкова   14.05.2013 14:23     Заявить о нарушении