Потеря

И снова за окном метель...
А в сердце поселилась вьюга,
Ведь,не бывает без потерь.
Так только в сказках:верим,дружим,любим.

И снова за окном зима...
А на душе скрипят морозы,
И ведь,бывает мы не сдерживаем слезы,
Когда внутри изрезали шипами розы.

И вот уж за окном весна...
А мысли путаются снова
И завтра лучше,чем вчера,
Надежды крепкая основа..


Рецензии