Сам пожалеешь и нальёшь

Что говорить о человеке,
Когда и обезьяны пили
И в каменном далёком веке
Они себя до «точки» доводили?
Среда, суббота, воскресенье -
В их рацион и шнапс входил,
А вот в тяжёлый понедельник
Дух алкоголя с болью выходил.
Да, трудно жить без опохмелки,
Природу, как тут проведёшь?
Сидит вот гамадрила в клетке -
Сам пожалеешь и нальёшь!


Рецензии
Вот как! Гамадрилы тоже пили? Вы, Борис, нас просветили))))
Забавное!
С улыбкой

Лариса Ищенко2   12.01.2013 13:34     Заявить о нарушении