Ты уже не откроешь калитку...

Ты уже не откроешь калитку.
Не войду я, как прежде, в твой дом
И до боли родную улыбку
На пути не увижу своем.

Будет ветер шуметь на рассвете
И искриться под солнцем вода,
Только нет тебя, мама, на свете
И не будет уже никогда.

И, как мальчик еще несмышленый,
Потеряв в суете где-то мать,
Буду звать тебя я  обреченно
И навзрыд горько-горько рыдать.

Мне все  помнятся голос и руки,
И очей твоих любящих свет…
Нет предела у нашей разлуки
И тебя, моя мамочка, нет.


Рецензии