Всем интересно и в тоже время всем плевать

Всем интересно знать:
Насколько ты взрослый?
Универсальные ответы -
Простые вопросы.
И никому уже не важно,
Что происходит в мире,
Взрывы? Войны?
Или потоп в квартире.
Всем плевать -
У них своя вселенная:
Работа, долги,
Растет дочь проблемная.
Не могут разобраться
В своем маленьком мире,
Когда же им
Вселенная,пустыни?


Рецензии