Тебе я говорю Прощай...

Тебе я говорю: «Прощай!».
Как сердце этому не радо.
Тебя в объятья примет рай,
Что за кладбищенской оградой.

Земля распахнута для нас.
Мы для нее родные дети.
Но жаль, что мы живем лишь раз,
Всего лишь раз на белом свете.

Мы там увидимся с тобой,
Где нашей жизни нет предела.
А свой нелегкий крест земной
Так донести и не сумела.


Рецензии