Летим мы с чёртиком

Летим мы с чёртиком на пару
По небу -  время наше подошло…
Я на метле с мешком летаю...
Чёрт увязался – прыг за мной.

Рождественская ночь – всё тихо:
 - Вот видишь, свет горит в окне…
Давай опустимся на землю лихо…
Посмотрим, кто гадает о судьбе?

Мы в их душонку пригнем быстро,
Узнаем вместе, что их ждёт…
Пошутим мы над ними хитро
И полетим опять вперёд….

Летать с тобою нам придётся
До самого Крещенья дня…
И сколько тайн узнаем, посмеёмся…
А люди верят в эту ерунду всегда…

На небе звёзды ярко светят,
А мы летим, вдвоём нам веселей…
Чёрт песни мне поёт про месяц,
Я радуюсь всем огонькам с небес.

12.01.2013


Рецензии