Не страшна мне с ним беда...

По  некошенным лугам
Я дойду до счастья,
Припаду к его рукам,
Попрошу причастья.

Исповедуюсь, и вот
В искреннем порыве
"Дай, - скажу я, - сто невзгод,
Горечи полыни,

Дай печали с темный лес,
Радости - с травинку,
А всему  в противовес
Ниточку-былинку,

Чтоб связала навсегда
С милым путь-дорожки.
Не страшна мне с ним беда,
Что комар в ладошке!"


Рецензии