Нет больше маминых рук...

                Нет больше маминых рук,
                Сник маминых глаз свет…
                И во Вселенной вокруг
                Нет мамы, нет, нет…

                Пульс на пределе мой.
                Холод пронзает грудь.
                Мама моя, постой,
                Не уходи, побудь…

                Сердца бешеный стук,
                Кто защитит от бед?
                Но во Вселенной вокруг
                Нет мамы, нет, нет…
               


Рецензии
Вячесла теплом веет от ВАШИХ стихов. Спасибо. С уважением.

Юрий Баканов   17.01.2013 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно! Успехов во всем! Вячеслав.

Вячеслав Потехин   17.01.2013 07:16   Заявить о нарушении