Я в Тебя не веровал...

Я в Тебя не веровал,
Господи, прости!
Но молитву первую
Ты мне дал в пути!

Той молитвой светлою
Ты вошел мне в грудь!
Верой беззаветною
Засиял мой путь!

Я молитвой тайною
Усмиряю плоть!
Верую отчаянно
Я в Тебя, Господь!


Рецензии